?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Две России
folknord
Был на собеседовании на должность Бизнес-тренера, у одного из крупнейших авто-дилеров в городе.

В ходе разговора всплыло мое решение не отдавать детей в общеобразовательную школу, а заниматься их образованием самостоятельно с женой и при помощи различных кружков-секций-приглашенных специалистов.

Собеседование проводили руководитель отдела кадров, работник отдела кадров и руководитель учебного центра одного из крупнейших авто-дилеров Красноярска. Эта идея шокировала всех троих. Очень эмоционально реагируя, руководитель учебного центра (девушка лет 35-и) бросила такую фразу:

- ничего, у всех тренеров есть какие-нибудь ненормальности, вот например, у московских тренеров дома нет ни одного телевизора, вообще, НЕ У КОГО!

Воистину в мире существует две России: интернет- и  теле-Россия.


  • 1

В ходе разговора всплыло

Где ключ от сейфа?! -заорал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. -кстати, Мюллер, у вас не найдется канцелярских скрепок? Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза Ты че?! Как так в разговоре всплыло? Я еще понимаю, будь ты геем и это в разговоре всплыло, тут тебе даже на пользу бы пошло, ну, или хотя бы единоро$$ом. Сам себе яму копаешь! Купи телек и сдай детей в детский сад!

Edited at 2014-04-19 07:00 (UTC)

Re: В ходе разговора всплыло

Не геем нельзя, а единороссы мы и так единоросы!

Хотела че-то умное написать, а пока ваши комментарии прочитала, от смеха все забыла))))))))))))

  • 1